[nick]Ingvаr Blom[/nick][status]drinking and driving excessive buying[/status][icon]https://i.imgur.com/1G3xZwL.gif[/icon][info]<font color="#929090" ><b>Ингвар Блум</b></font>[/info][info2]grown queen[/info2][info3]28 J.A.[/info3]
| Имя: whatever Возраст: 30+ Деятельность: звезда хоккея Внешность: Henry Cavill |
О ГЛАВНОМ
■■■
звезда хоккея, лучший игрок НХЛ 2018 и 2019 годов, обладатель кубка Стэнли и хер его знает чего там ещё - я всё ещё плоховато в этом разбираюсь, но знаю, что именно таким тебя знают все остальные.
ты - большой, высокий, статный. о таких как ты говорят: настоящий мужчина. завидный жених. главный холостяк НХЛ.
канадец, вежливый, конечно, со всеми, никто и слова плохого о тебе сказать не может. спортсмен до мозга костей, в хоккей ещё с самого детства играешь, и родители тобой гордятся. ты купил им и большое поместье в пригороде, и пивоварню, и две хорошие машины. любишь их страшно, в интервью каждом рассказываешь, как мама тебе крепкой рукой предплечье вправила при переломе, а папа хохотал, когда ты себе виниры поставил.
ты давно знаешь, что тебя не привлекают женщины. ты пытался, ты сам мне рассказывал - и женился даже, но она устала от того, что её не любят. ушла, разгадав твой секрет, хотя ты никогда ей об этом прямо и не говорил. ты знаешь, что можешь купить себе какое угодно прикрытие - они сами вокруг тебя вьются, предлагая взаимовыгодные отношения. ты пробовал, но тебе такое не нравится. общая революция в восприятии сексуальности пока обходит стороной большой спорт, и ты это отлично понимаешь. ты просто не можешь позволить себе жить открыто - ты знаешь, какой травле подвергаются те, кто это делает, и не только от мужиков, что смотрят на это с трибун, но и от своих коллег. это меняется, но медленно, но ты не готов быть очередной спицей для остановки этого колеса. ты молчишь, скрываешься, ненавидишь себя - и так всю сознательную жизнь. ты даже не можешь позволить себе ходить в какие-то места и встречаться с людьми анонимно - ты никому не можешь доверять, тебя знают даже те, кто от спорта далёк. когда-то давно кто-то был, вроде, но недолго; ещё ты пользовался услугами секс-работников в других странах, зная, что ничего они никому не докажут. но редко - в таком деле нужно быть очень скрытным. ты не знаешь, что скажут твои родители, вроде, они как-то даже такого варианта никогда не рассматривали, а ты не хотел их разочаровывать.
мы встречаемся довольно внезапно - в Ванкувере очередная моя съёмка, и ты ловишь мой взгляд в кафе во время бранча (моего, конечно, какая тебе Мимоза в 12 утра). ты судорожно припоминаешь, где мог бы меня видеть, а на тренировке видишь меня на фото рекламы парфюма - с моими фирменными светлыми локонами, с ярко-красной помадой на губах. сначала ты не очень понимаешь, но заходишь в интернет, и видишь всё: головокружительный взлёт карьеры, платья, парики, первый андрогин (слово-то какое старомодное, они потом его поменяли конечно) на обложке шведского Вог, проекты для квир-людей с поддержкой шведского правительства, главное лицо прайда Северной Европы, и всё остальное.
бум - и мы уже на вечеринке в поместье у друга моего фотографа. он снимал всю вашу команду на обложки и календари, и частенько устраивал что-то вроде званых вечеров, постепенно перетекающих в большие тусовки, куда звал всякий местный бомонд.
мы болтали в саду, ты подливал мне шампанского, я хохотал над каждой твоей шуткой (не потому что пьяный был, а правда очень смешно!), и я видел, как ты смотрел на меня. я знаю этот взгляд, я таких как ты уже много повидал - закрытых, несчастных, глубоко травмированных своей средой. на этом, наверное, наше общение бы и закончилось, но ты взял мой телефон, а я, молодой и страшно чувствительный, влюбился в тебя по уши. но невозможно было этого и не сделать - ты не оставляешь другого выбора.
ты робко пишешь мне через какое-то время, спрашиваешь, когда я снова загляну в Ванкувер. я почему-то отвечаю, что очень скоро.
в первый раз мы целуемся в этот самый мой внезапный приезд (ты даже как джентльмен, узнав, что я соврал, сам покупаешь мне билет), в твоей шикарной квартире в центре Ванкувера, там же и трахаемся.
год секретов и встреч под покровом ночи, там, где никто не увидит и не узнает. слухи, конечно, ползли, нас иногда видели вместе, но мы всё время встречались так, чтобы можно было объяснить это сторонними причинами - то ты в Стокгольме по рабочему визиту, то у меня совершенно случайно съёмка на том же острове, где отдыхала вся ваша команда после очередного убийственно хорошего сезона.
сначала ты сказал родителям, и отец посеял в тебе первое сомнение - любить мужчин, конечно, неплохо, но не тех, что так открыто отвергают в себе всё мужское. ты подумай, может, оно не твоё всё же. ты защищал меня перед ним, говорил, что это просто работа, и сам в это верил.
ты сам попросил, чтобы каминг-аут был ярким - Холлдор (мой единственный фотограф и создатель) сфотографировал нас для большого издания про спорт, но, чтобы не волновать твоего отца, только в костюмах. мне было всё равно - я был влюблён в тебя больше жизни.
это был самый счастливый наш период: я появлялся на твоих играх, почти переехал в Ванкувер, целовал шайбу перед твоим выходом на поле. ты устраивал красивые сюрпризы, пышные, помпезные. всему миру кричал о том, о чём молчал столько лет. я продолжал любить тебя так сильно, что даже пропустил момент, в который ты начал мягко намекать, что мне не стоит сниматься так, как я это делаю, пропустил, что я хожу на любые твои мероприятия, а ты ко мне - никогда. думаю, что твой отец этому поспособствовал.
мы мучили друг друга ещё несколько лет - сходились и расходились, для журналистов всегда оставаясь идеальной парой и синтезом искусства и большого спорта, ругались вдрызг, а потом целую неделю скрывались ото всех на Карибах, в самой большой и роскошной вилле поедая фрукты и купаясь в изумрудной воде.
я так любил тебя, что даже простил, что ты вылил на меня много грязи после окончательного разрыва. я не виню тебя - мне тоже было бы сложно жить так, как все эти годы жил ты, балансируя между настоящим собой и ожиданиями общества от тебя. я же знаю, каким ты можешь быть, когда не ненавидишь себя - заботливым, чутким, открытым и нежным. я молчал и молчу до сих пор, потому что я любил тебя и никогда не считал то, что между нами было, ошибкой. знаю, что ты хотел передо мной извиниться, что твоя команда тебя за это потрепала. но мне не нужны твои извинения - я всё прекрасно понимаю.
я иногда вспоминаю о тебе - смотрю, как ты снова побеждаешь. вижу, что у тебя есть кто-то ещё. он касается тебя, целует. вроде журналист какой-то. я немного по этому скучаю, но по отдельности нам гораздо лучше, чем вместе.
И ЕЩЁ:
да, я знаю, что пишу эту заявку буквально с фейка, но Ингвар живёт в альтернативе, а предыстория с этим вот хоккеистом живёт в моей голове уже полгода. если не устраивает, что это только маска - без проблем, будет и целый профиль.
ещё немного об отыгрыше: думаю, что он сильно израненный человек, извёл сам себя из-за стольких лет молчания, и укатился в сторону Вот, нормальные геи на парады не ходят и юбки не носят. у меня вызывает глубокое волнения сама идея о том, как скрываться, убегать от папарацци и продолжать встречаться, эти эмоциональные качели - нет, так нельзя, но я же так этого хочу. Кавилла наверное можно заменить, но из всех этих конвенционально красивых мужицких мужиков у меня, наверное, только на него стоит. имя любое, элементы биографии можно поменять, потому что я писал так, как мне кажется логичным, может, вам покажется по-другому.
пишу медленно, пост-2-3 в неделю точно не могу обещать; но пишу красиво и вдумчиво! (от 5000, с проверкой орфографии и глубоким пониманием драматургии!!). если не смущает не стрелять постами как из пулёмета, не пропадать без слов (лучше написать, что я бездарное говно и с такими играть - себя не уважать, пустого молчания не прощаю и ужасом жилы замораживаю за такое) и немного общаться в популярном мессенджере облизывателя сапог Д*рова telegram - я весь ваш!
Отредактировано Reiner Berg (2021-10-20 17:09:36)